Installiere Dir Deine edelight Browser Erweiterung

Merken und Wünschen leicht gemacht! Installiere Dir unsere Erweiterung.

Mit der Erweiterung kannst Du jederzeit mit wenigen Klicks interessante Produkte und
Geschenkideen Deinen Listen hinzufügen. Direkt mit einem Klick auf unser Herzsymbol
in Deinem Browser kannst Du die schönsten und interessantesten Produkte aus jedem
beliebigen Onlineshop empfehlen, ohne dass Du die edelight Seite öffnen musst.

Bookmarklet als Lesezeichen hinzufügen

auf edelight empfehlen
  1. Klicke auf den Bookmarklet Button und ziehe ihn bei gedrückter Maustaste in die Linkleiste des Browsers
  2. Ab sofort kannst Du Dir Produkte direkt über den Bookmarklet Link merken